Bienvenue dans le catalogue de la bibliothèque SMNF
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (86)


Titre : L'Amateur de Champignons Volume I : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1909 Importance : 207 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume I : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1909 . - 207 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01522 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt
Titre : L'Amateur de Champignons Volume II : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1909 Importance : 207 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume II : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1909 . - 207 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01523 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt
Titre : L'Amateur de Champignons Volume III : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1909 Importance : 212 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume III : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1909 . - 212 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01531 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt 3SMNF00548 DUM-F42 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt
Titre : L'Amateur de Champignons Volume IV : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1910 Importance : 180 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume IV : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1910 . - 180 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01524 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt Apéritif à la gentiane / Jean Carrier in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie, 98 (juillet 1985)
[article]
Titre : Apéritif à la gentiane Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Carrier, Auteur Année de publication : 1985 Article en page(s) : p. 26 Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie Tiré à part ? : Non
in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie > 98 (juillet 1985) . - p. 26[article] Apéritif à la gentiane [texte imprimé] / Jean Carrier, Auteur . - 1985 . - p. 26.
Langues : Français (fre)
in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie > 98 (juillet 1985) . - p. 26
Catégories : loisirs:gastronomie Tiré à part ? : Non Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF02541 FMBDS-D42 Périodique Bibliothèque SMNF Bulletin Exclu du prêt Atramentarius et bon vin / Marcel Traverso in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie, 21 (avril 1966)
PermalinkChampignons et cuisine asiatique / Guy Vanhelle in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France, 95 & 96 (2014, fasc. 1 & 2)
PermalinkDes champignons dans la salade ... / Jacques Guinberteau in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie, 170 (3° trimestre 2003)
PermalinkChampignons et gastronomie / Yvette Girel in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie, 7 (octobre 1962)
PermalinkLes Chanterelles dans la gastronomie / Jacqueline Nicot in Revue de mycologie, T. XXXV fasc. 4 ([31/12/1970])
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink