Bienvenue dans le catalogue de la bibliothèque SMNF
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (58)


Titre : L'Amateur de Champignons Volume I : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1909 Importance : 207 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume I : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1909 . - 207 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01522 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt
Titre : L'Amateur de Champignons Volume II : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1909 Importance : 207 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume II : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1909 . - 207 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01523 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt
Titre : L'Amateur de Champignons Volume III : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1909 Importance : 212 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume III : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1909 . - 212 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01531 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt 3SMNF00548 DUM-F42 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt
Titre : L'Amateur de Champignons Volume IV : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Dumée Editeur : Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs Année de publication : 1910 Importance : 180 p. Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie L'Amateur de Champignons Volume IV : Journal consacré à la connaissance populaire des champignons [texte imprimé] / Paul Dumée . - Librairie des Sciences naturelles P. Klincksieck, editeurs, 1910 . - 180 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01524 DUM-F14 Livre Bibliothèque SMNF Livres Exclu du prêt Champignons et cuisine asiatique / Guy Vanhelle in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France, 95 & 96 (2014, fasc. 1 & 2)
[article]
Titre : Champignons et cuisine asiatique Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Vanhelle, Auteur ; André Cordier, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 53-62 Langues : Français (fre) Catégories : loisirs:gastronomie
in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France > 95 & 96 (2014, fasc. 1 & 2) . - p. 53-62[article] Champignons et cuisine asiatique [texte imprimé] / Guy Vanhelle, Auteur ; André Cordier, Auteur . - 2015 . - p. 53-62.
Langues : Français (fre)
in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France > 95 & 96 (2014, fasc. 1 & 2) . - p. 53-62
Catégories : loisirs:gastronomie Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3SMNF01806 BUL Périodique Bureau SMNF 2 Bulletin Exclu du prêt Des champignons dans la salade ... / Jacques Guinberteau in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie, 170 (3° trimestre 2003)
PermalinkChampignons et gastronomie / Yvette Girel in Bulletin trimestriel de la Fédération mycologique et botanique Dauphiné Savoie, 7 (octobre 1962)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChroniques et champignons (19) : Champignons et gastronomie au XIX siècle / Jean-Louis Lefèvre in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France, 115 (2024, fasc. 1)
PermalinkLE COIN DES MYCOPHAGES. / André Ghilain in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France, 7 (1971, fasc. 3)
PermalinkLE COIN DES MYCOPHAGES / André Ghilain in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France, 4 (1970, fasc. 3)
PermalinkLE COIN DES MYCOPHAGES / André Ghilain in Bulletin semestriel de la Société Mycologique du Nord de la France, 3 (1970, fasc. 2)
Permalink